Loading...
Processing... Please wait...

Prodotto aggiunto al carrello



Prodotti Oleum

Oleum Prodotti Tipici Abruzzesi| L'azienda



I prodotti tipi abruzzesi Oleum nascono nel 1994 dalle sorelle D’Onofrio che fondarono il laboratorio gastronomico artigianale dei prodotti Oleum, traendo origine dal Frantoio di famiglia.
Il laboratorio è situato in Villamagna, un paesino delle colline abruzzesi a 250 mt sul livello del mare, dal quale è possibile ammirare un panorama che va dalla riserva naturale della Majella e giunge fino alla bellissima costa dei Trabocchi, cornice alla meravigliosa regione Abruzzo.

Questo contesto naturale ha ispirato la filosofia del nostro lavoro, e ci ha portato a rivalutare antiche ricette cadute ormai in disuso con le loro tecniche di produzione e conservazione.

 

 

Nel nostro laboratorio realizziamo i nostri prodotti tipici abruzzesi, specialità alimentari e ricette uniche con materie di prima qualità come le verdure che vengono coltivate nell'orto, l'olio extravergine spremuto a freddo e l'aceto artigianale. 

Tre sono le caratteristiche principali che differenziano i nostri sottoli tipici abruzzesi dagli altri:

  • • Utilizziamo verdure particolari: la nostra attività di ricerca ha l'obiettivo di dar vita a ricette ispirate dal territorio e dalle tradizioni della meravigliosa regione Abruzzo.

  • • La tecnica di lavorazione manuale che manteniamo con orgoglio, conferisce ai prodotti delle caratteristiche organolettiche uniche;

  • • La croccantezza, che l'esperienza e gli accorgimenti professionali ci hanno permesso di raggiungere.

 

 

In ultimo, dopo anni di miglioramento abbiamo raggiunto il giusto equilibrio nei sapori dei nostri prodotti tipici abruzzesi, delle verdure, dell'aceto e dell'olio.
Le ricette dei Prodotti Tipici Abruzzesi Oleum tendono a lasciare inalterato il sapore della specialità e per la conservazione. Non a caso abbiamo adottato la tecnica della pastorizzazione.