Loading...
Processing... Please wait...

Prodotto aggiunto al carrello



Prodotti Oleum

Taste 13°
By Nico D'Onofrio

Il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle. Taste è il salotto italiano del mangiare bene e stare bene, dove si danno appuntamento i migliori operatori internazionali dell'alta gastronomia, ma anche il sempre più vasto e appassionato pubblico dei foodies. www.pittimmagine.com

Read More
Terre dell'olio
By Nico D'Onofrio

La nostra azienda è stata segnata nella guida Terre dell'olio di Fausto Borrella, critico enogastronomico, sommelier e degustatore, ha fondato l'Accademia Maestrod'olio. Volto di Profumo d'Olio su AliceTV e MarcopoloTV.

Extra Lucca 2018 dal 17 a 18 febbraio
By Nico D'Onofrio

CI SIAMO!
Dal 17 al 18 febbraio ci trovere per la prima volta nel salone gastronomico dedicato alle extra eccelenze dell'olio e della gastronomia, saremo presenti con il nostro olio EVO04 monocultivar Itrana

ExtraLucca è il salotto dell'olio extravergine artigianale di qualità. Ideato da Fausto Borella, presidente dell'Accademia Maestrod'olio, propone cuochi e prodotti da assaggiare in un connubio tra professionalità e divertimento con incontri dedicati alla vendita dell'olio extravergine di eccellenza

Read More
CUORE IN FRANTOIO
By Antico Frantoio D'Onofrio

Visita in frantoio e spremitura olive

Il 29 ottobre in occasione della nuova campagna olearia 2017 vi invitiamo ll'evento "CUORE IN FRANTOIO".

Evento realizzato in collaborazione con Slowfood Francavilla che promuove l'iniziativa per educare ad una corretta alimentazione, sostenere i produttori agricoli e tutelare cibi a rischio di estinzione.

Una giornata da trascorrere tra i nostri uliveti per la raccolta e la molinatura delle olive.

Programma della giornata:

  • Raccolta olive
  • Colazione in campagna
  • Spremitura in frantoio
  • Pranzo
  • Degustazione di prodotti tipici

Per un ottima riuscita dell'evento vi consigliamo di prenotare: Sig Angelucci 329.4857586

Read More
Taste Firenze 2016
By Oleum

11° Edizione di Taste il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle.
Taste è il salotto italiano del mangiare bene e stare bene, dove si danno appuntamento i migliori operatori internazionali dell'alta gastronomia, ma anche il sempre più vasto e appassionato pubblico dei foodies.

Read More
SOLSTIZIO D'ESTATE: Illuminato dal gusto
By Oleum

Il 25 maggio, il Solstizio d’estate torna ad illuminare la capitale

Il prossimo 25 maggio, la suggestiva location di Villa Miani ospiterà, per la terza edizione consecutiva, il Solstizio d’estate, la nota manifestazione di eccellenze enogastronomiche italiane 

Il 25 maggio torna a Villa Miani l’appuntamento con il Solstizio d’estate, la kermesse enogastronomica dedicata ai produttori di eccellenze agroalimentari del nostro Paese. Gli organizzatori dell’evento, Daniele e Michele De Ventura, sono da decenni attenti a ricercare quegli artigiani che siano autentici interpreti del ricco patrimonio enogastronomico italiano.

Read More
Abruzzo-expo 2015. Siamo pronti?
By Oleum

Vino, olio e pasta sono le eccellenze della nostra tradizione enogastronomica e saranno gli ambasciatori dell’Abruzzo all’Expo 2015 di Milano. 

l progetto Abruzzo-Expo 2015 si articolerà in tre fasi: la prima denominata “In cammino verso l’Expo“, la seconda “Presenza a Milano” e per concludere con la fase dall'”Expo ai territori”. 

Una volta definita la strategia, le istituzioni e le associazioni di categoria provvederanno a coinvolgere gli operatori economici.

Il consigliere delegato per il coordinamento regionale dell’Expo, Camillo D’Alessandro ha spiegato come si articolerà la presenza dell’Abruzzo. 

La fase preparatoria denominata “In cammino verso l’Expo” è iniziata 14 novembre nella sede dell’officina storica della Sangritana a Lanciano con la presenza del ministro dell’Agricoltura, Maurizio Martina, delegato all’Expo. 

Read More
Imposta ordine discendente
Compara