Composta di pere cotogne Gr 100

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Codice Prodotto:Composta di pere cotogne Gr 100

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Panoramica veloce

Ingredienti: Polpa di Pere 85%, succo di limone

frutta utilizzata 100 gr per 100 gr gr di prodotto
zuccheri 40 gr per 100 gr di prodotto

Valori nutrizionali per 100gr di prodotto
Valore energetico Kj.420 Kcal.100
Grassi 0 Gr
di cui : Acidi grassi saturi 0 Gr.
Carboidrati 25,Gr.
di cui Zuccheri 25Gr.
proteine 0 Gr.
Fibre 2,32Gr.
Sodio ( Na) 1,83 mg
.
Abbinamenti: spalmato sul pane o come ripieno per torte o abbinati su formaggi erborinati.

Può contenere tracce di: frumento, latte, uova, frutta a guscio e soia.

Dettagli

La pera, come quasi tutti i frutti, si rivela un ottimo alleato dell’organismo. Essa contiene diverse sostanze che possono garantire diversi effetti benefici alla salute e il benessere del nostro organismo. Molto spesso infatti ci dimentichiamo che la salute nasce proprio dalla tavola e dobbiamo far attenzione a quali cibi consumiamo Tra vitamine, fibre e sali minerali la pera si rivela un perfetto alimento da consumare durante la giornata. Mattina, pomeriggio e sera questo frutto è sempre idoneo per l’organismo. Naturalmente il consumo regolare di pere contribuisce anche ad alleviare alcuni problemi fisici, come ad esempio la stitichezza. Le pera è presente in diverse tipologie ma i benefici acquisibili sono praticamente i soliti. Uno degli effetti positivi più famosi che riguardano questo frutto, è sicuramente l’azione depurativa che ha sulla pelle. Generalmente la pera è un alimento molto positivo per l’organismo La pera è un frutto ricco di nutrienti per l’organismo. Il consumo di questo frutto comporta l’assorbimento di un mix di sostanze benefiche. Vediamo per cui cosa contiene al suo interno la pera: • Acqua • Calorie • Minerali (potassio, calcio) • Fibre • Grassi • Proteine • Vitamine (A, B1, B2, C, E) • Fruttosio Tra i principali principi attivi della pera troviamo: lignina, sorbitolo, pectina. Vediamole una a una. La lignina è una fibra presente in vari tipi di piante. Si lega a composti come il colesterolo e così facendo aiuta il nostro intestino a non assorbire vari elementi dannosi. La pera per tanto è un ottimo alleato contro il colesterolo cattivo e previene il rischio di infarti. Il sorbitolo è invece una sostanza zuccherina, alcune volte impiegata anche come dolcificante. Tuttavia non contribuisce alla formazione delle carie. Mantiene molta acqua aiutando la pera a non disperderla e non disidratarsi. Per quanto riguarda la pectina invece, è sempre una fibra tipica della frutta la quale si lega con elementi anche cattivi e in questo modo aiuta il corpo a espellerli. Rende l’alimento come una gelatina ed ecco infatti che la mela viene molto utilizzata ad esempio per creare confetture. Dona alla pera il tipico effetto lassativo. Per quanto riguarda le vitamine, è particolarmente ricco di b1 e b2. Agiscono come energizzanti e favoriscono la massa muscolare, agendo sulle cellule che producono energia. La vitamina A aiuta a mantener tonica la pelle ed è un forte antiossidante, previene l’invecchiamento e la morte cellulare. La vitamina E invece, protegge il corpo da malattie e infezioni. Utile quindi in caso di influenza.

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